Guess 1981 Los Angeles Men

Guess 1981 Los Angeles Men — фужерный аромат с древесно-пряными переливами. Он способен заворожить своим легким и ненавязчивым шлейфом, обладающим долгой стойкостью. Утонченный и свежий, успокаивающий и будоражащий, с легкими, табачными нотами.

Аромат вдохновлен одним из известнейших городов Америки — Лос-Анджелесом, который  славится своей блистательной роскошью, большими пляжами с белоснежным песком и чистейшим синим океаном, атмосферой новинок кино и самыми зажигательными вечеринками.

Первыми раскрываются ароматная слива, свежесть бергамота и теплота черного перца. Они добавляют парфюму определенного шарма. Черный перец делает шлейф слегка горючим, словно бы намекая на роскошность мужчин Лос-Анджелеса.

Сердце композиции — это переплетение цветочных нот герани и прохлады мяты. Такое сплетение придает аромату мягкость и свежесть. Далее согревающий шлейф парфюма раскрывают акценты табака и солнечного янтаря. Элегантность ветивера и пряного сандала завершает эту композицию.

Guess 1981 Los Angeles Men подойдет мужчинам, уверенным в своей неотразимости. Туалетная вода подчеркнет сильные мужские качества и сделает образ привлекательным для остальных. Аромат не сможет не привлечь к себе восторженные взгляды слабого пола!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...