Гудбай, осень! Дайджест лучших статей

С нами не замёрзнете. Подготовили материалы, которые могут согреть своей огненной актуальностью перед наступающей зимой. Читаем!

1. Лунный календарь стрижек и красоты на декабрь 2020: благоприятные и неблагоприятные дни

@tala.notes

Вместе с астрологом сделали бьюти-календарь на следующий месяц. Рассказываем, когда лучше стричь волосы, обновлять цвет или идти к косметологу. К Новому году точно пригодится!

2. Без скальпеля и уколов: 5 лучших омолаживающих кремов для лица

@beatac

Рецепт вечной молодости ещё не открыт, но волшебная косметика нас спасает. Сделали подборку работающих кремов для лица и рассказали, как именно они могут замедлить возрастные изменения кожи.

3. Вокруг шум: что такое косметика с ниацинамидом и зачем она вам?

@anyaholdstock

Ниацинамид – один из самых популярных антиоксидантов, чьё действие научно подтверждено. В материале ответили на вопросы: как он работает, с чем сочетать и в каких средствах его можно найти.

4. Как и с чем носить водолазку в 2020/2021

@andotherstories

Каждый сезон модная индустрия предлагает нам актуальные сочетания привычных вещей. В статье показываем, как составить стильные образы с одной из самых базовых вещей гардероба – водолазкой. Смотрите подборку классных вариантов.

5. Пилинг Джесснера — что это за процедура и каковы показания

@angiecouple

Если вам нужно сузить поры, осветлить пигментные пятна и даже скрыть рубцы, то пилинг Джесснера может помочь. Эксперт подробно рассказал о нём: кому подойдёт, зачем готовиться к процедуре и как добиться стойкого эффекта. 

Фото обложки:@emperiance.




























  • Комментарии
Загрузка комментариев...