Готовим: сырники
19 июня 2020

Наши родные и знакомые с детства сырники могут заиграть новыми красками, если делать их не из творога, а из рикотты. Давай попробуем?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты на 2 порции:⠀⠀⠀
- 250 гр рикотты⠀
- 2 ст. л. рисовой муки + 1-2 ложки (чтобы обвалять)⠀
- 1 яйцо⠀
- подсластитель по вкусу (можно без него)⠀
- растительное масло для жарки⠀
Готовим:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Смешай рикотту с 2 ст.л. муки, яйцом и подсластителем. Хорошо разомни вилкой до однородности.⠀
- Сформируй шарики и обваляй в муке. Теперь их надо слегка приплюснуть и выложить на горячую сковородку. Обжаривай до золотистой корочки.⠀
- Подавай с любыми ягодами и фруктами, посыпь сахарной пудрой или полей сиропом.⠀
Должно получиться очень вкусно! Приятного аппетита!⠀
Хочешь, чтобы именно твой рецепт попал в нашу рубрику? Тогда делись с нами своими любимыми рецептами с хештэгом #лэтослэтуаль_рецепты⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А мы опубликуем самые вкусные у себя в Инстаграм с отметкой твоего профиля!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 0
- 0
Поделиться
Загрузка комментариев...