Готовим: сырники

Наши родные и знакомые с детства сырники могут заиграть новыми красками, если делать их не из творога, а из рикотты. Давай попробуем?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ингредиенты на 2 порции:⠀⠀⠀


  •  250 гр рикотты⠀
  • 2 ст. л. рисовой муки + 1-2 ложки (чтобы обвалять)⠀
  • 1 яйцо⠀
  • подсластитель по вкусу (можно без него)⠀
  • растительное масло для жарки⠀

Готовим:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  1. Смешай рикотту с 2 ст.л. муки, яйцом и подсластителем. Хорошо разомни вилкой до однородности.⠀
  2. Сформируй шарики и обваляй в муке. Теперь их надо слегка приплюснуть и выложить на горячую сковородку. Обжаривай до золотистой корочки.⠀
  3. Подавай с любыми ягодами и фруктами, посыпь сахарной пудрой или полей сиропом.⠀

Должно получиться очень вкусно! Приятного аппетита!⠀

Хочешь, чтобы именно твой рецепт попал в нашу рубрику? Тогда делись с нами своими любимыми рецептами с хештэгом #лэтослэтуаль_рецепты⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

А мы опубликуем самые вкусные у себя в Инстаграм с отметкой твоего профиля!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀



  • Комментарии
Загрузка комментариев...