Готовим: боул с курицей
15 июня 2020

Боул, в котором все и сразу. Это отличный вариант ужина или обеда. Но самое классное — ты можешь менять ингредиенты, добавлять, убирать все по вкусу.⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты на 2 порции:⠀
- 1 стакан риса⠀
- 1 стакан нута (отварного или консервированного)⠀
- 1/2 болгарского перца⠀
- 1 авокадо⠀
- 1/2 ялтинской луковицы⠀
- несколько веточек рукколы⠀
- горсть шинкованной красной капусты⠀
- 1 куриная грудка⠀
- кунжут для украшения⠀
Готовим:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Рис и нут отвари до готовности.⠀
- Куриную грудку порежь пластинками и обжарь. ⠀
- Авокадо, перец, лук порежь удобным способом.⠀
- В миску выложи рис, куриную грудку, нут, овощи. ⠀
- Сверху посыпь кунжутом и положи несколько веточек рукколы.⠀
- При желании можешь сбрызнуть все оливковым маслом и любимым соусом.⠀
⠀
Приятного аппетита!⠀
Хочешь, чтобы именно твой рецепт попал в нашу рубрику? Тогда делись с нами своими любимыми рецептами с хештэгом #лэтослэтуаль_рецепты⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А мы опубликуем самые вкусные у себя в Инстаграм с отметкой твоего профиля!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 0
- 0
Поделиться
Загрузка комментариев...