Готовим: боул с курицей

Боул, в котором все и сразу. Это отличный вариант ужина или обеда. Но самое классное — ты можешь менять ингредиенты, добавлять, убирать все по вкусу.⠀⠀⠀⠀

Ингредиенты на 2 порции:⠀


  • 1 стакан риса⠀
  • 1 стакан нута (отварного или консервированного)⠀
  • 1/2 болгарского перца⠀
  • 1 авокадо⠀
  • 1/2 ялтинской луковицы⠀
  • несколько веточек рукколы⠀
  • горсть шинкованной красной капусты⠀
  • 1 куриная грудка⠀
  • кунжут для украшения⠀

Готовим:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  1. Рис и нут отвари до готовности.⠀
  2. Куриную грудку порежь пластинками и обжарь. ⠀
  3. Авокадо, перец, лук порежь удобным способом.⠀
  4. В миску выложи рис, куриную грудку, нут, овощи. ⠀
  5. Сверху посыпь кунжутом и положи несколько веточек рукколы.⠀
  6. При желании можешь сбрызнуть все оливковым маслом и любимым соусом.⠀

Приятного аппетита!⠀

Хочешь, чтобы именно твой рецепт попал в нашу рубрику? Тогда делись с нами своими любимыми рецептами с хештэгом #лэтослэтуаль_рецепты⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А мы опубликуем самые вкусные у себя в Инстаграм с отметкой твоего профиля!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Комментарии
Загрузка комментариев...