Givenchy выпустили унисекс-коллекцию макияжа

25 Января 2019

Мода на унисекс добралась и до декоративной косметики. Первыми из люксовых марок гендерные различия решили стереть Givenchy. Новую коллекцию Misters на равных могут использовать и мужчины, и женщины.

Рассказываем, что хорошего вошло в эту линейку. Во-первых, корректор против темных кругов, который представлен в четырех самых ходовых оттенках. Иной раз парням он нужен не меньше, чем нам.

Еще классная вещь — матирующий стик. Девушкам он пригодится, чтобы готовиться к нанесению тона: средство выравнивает кожу и сужает поры, не закупоривая их. Мужчинам он поможет избавляться от сального блеска в течение дня — Mister Matifying Stick абсорбирует излишки себума, и им очень просто пользоваться.

Гель для сияния с частицами бронзирующего пигмента — для свежей кожи с легким оттенком загара. Ну и (куда без него) прозрачный гель для бровей с приятной негустой текстурой — укротит даже самую мощную растительность. Все банки — в нейтральных черных матовых упаковках.

Тренд на косметику «для двоих» нас лично очень радует — средства теперь можно красть из косметички не только у мамы, но и у бойфренда.

Гель для сияния Mister Healthy Glow Gel 
Матирующий стих Mister Matifying Stick 
Гель для бровей Mister Brow Groom
Корректор Mister Instant Corrective Pen

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...