Гидрофильное масло. Кому? Зачем? Как?

Когда я услышала о гидрофильном масле, то подумала: «Боже, как можно очистить кожу маслом?» и пошла дальше...



Потом меня начала затягивать история корейского ухода, ну а что, они там все такие молодые — хочу так же.



В одной статье наткнулась на упомянутое ранее гидрофильное масло, начала искать больше информации и тут все встало на свои места .



Давайте по порядку.



Для кого: абсолютно для всех, любой возраст, любой тип кожи, что является несомненно большим плюсом данного средства✨.



Как использовать: наносим сухими руками на сухую кожу, далее массирующими движениями распределяем по всем участкам лица, которые хотим очистить, потом добавляем воду и масло превращается в нежное молочко, и в завершение смываем все это с помощью любой пенки, геля (лучше все же использовать пенку).



Ну и самое интересное, какой же его принцип. Представьте, вы встали с утра, умылись, накрасились, и весь день ходили по делам, в течение этого времени у вас на кожи образовался себум. Придя домой, вы идете в ванную, и наносите сначала не привычную пенку для умывания, а гидрофильное масло. При нанесении масла на кожу оно идеально растворяет макияж, а также вытягивает грязь из пор, так как у гидрофильного масло и себума кожи — одна текстура. Нанеся масло на кожу, оно начинает к себе притягивать себум, тем самым вытягивает грязь из пор на поверхность кожи.


И вот вся эта история у вас на поверхности, после этого обязательно нужно смыть все пенкой.



После применения: улучшается цвет лица, кожа чистая, мягкая, а главное — идеально принимает весь последующий уход.



Самое недорогое и качественное гидрофильное масло — это Дольче милк. Советую начать знакомства с него, если у вас есть опасения по поводу действия. Кстати, на масле идеально делать ритуал массажа.



Надеюсь, была вам полезна.




Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...