5 модных трюков Джиджи Хадид

23 Апреля 2019
1 мин. на чтение
Для чего хороши велосипедки, а для чего — леопардовые челси? Проще всего объяснить эти фэшн-лайфхаки на примере Джиджи Хадид. Учиться у самой популярной модели нашего времени — не вредно.

Белые массивные кроссовки — та обувь, которая в 2019 году красит любого модника вне зависимости от пола, возраста и телосложения. Да, это нормально. И даже нарядно. Можно носить «и в пир, и в мир» — с брючным костюмом и футболкой и с платьем-бандо.

Кожаные брюки — вещь: тёплые, подходят, в принципе, ко всему и в любой лук добавят лихости. Джиджи сочетает их с объёмной курткой, водолазкой и казаками. Но вы можете носить их с чем душе угодно — они легко впишутся в базовый гардероб, как альтернатива чёрным скинни.

Горчичный цвет вот уже лет десять не отпускает моднейших мира сего, но многие из нас боятся его кричащей «бодрости», не зная, как её стилизовать. Хадид «глушит» горчицу всеми возможными соседними цветами— тут и марсала, и баклажан, и охра, бордо и беж. В такой компании любой образ будет выглядеть стильно, а вам будет комфортно.

Казалось бы, носить велосипедки вне спортивного зала невозможно. Но нет же: чёрные ботильоны, лонгслив прямого кроя в тон и аксессуары всё уравновесят. Строгие детали — коронный приём Джи. Она может носить комбинезон с огромным количеством разрезов со сдержанным пальто, простыми лодочками. Вы тоже можете попробовать.

Носить леопарда и не выглядеть вульгарно можно вот так: базовый casual образ без ярких акцентов и обувь с «диким» принтом. Берём пример с модели Tom Ford: джинсы, куртка и пятнистые челси. Обувь может быть любой: сапоги, лодочки, мокасины, балетки. Только не переборщите: сумка пусть будет однотонной.

Фото: Max Mara, East News



  • Комментарии
Загрузка комментариев...