Герой нового времени: мужской аромат Hero от Burberry

Какой он – современный герой? Burberry ответили на этот вопрос весьма исчерпывающе. Бренд выпустил новый аромат Hero, который показывает разные грани мужской природы и ее противоречивость. Он совместил в себе традиции и новаторство, классику и современность, универсальность и уникальность.

История Burberry Hero напоминает греческий миф, представший в совершенно новом прочтении. Сильный, мужественный герой с атлетичным телосложением будто бросает вызов природным стихиям и самому себе. Статная фигура белого коня, шумное морское побережье, раскинувшееся на много миль, и человек, внутри которого гармонично сосуществуют бушующие инстинкты и острый ум, свободолюбие и уважение к другим, твердость духа и глубокая чувственность. В этом вихре рационального и иррационального рождается новый мужчина.

Особенная пирамида аромата

Парфюмер Орельен Гишар сумел соединить традиции и новшества в одном флаконе. В аромате сильна свежая нота можжевельника – классический ингредиент британской парфюмерной палитры. Ее оттеняют неожиданное сочетание пряных аккордов черного перца и искристых нот бергамота. Глубину аромату придают масла из трех видов горного кедра, собранных в североамериканских Аппалачи, африканском Атласе и азиатских Гималаях.

Флакон с историей

Классический флакон Burberry предстал в современном исполнении, которое создал креативный директор Риккардо Тиши. Минималистичный и элегантный сосуд украшен изогнутым логотипом Burberry и рельефной монограммой TB, отсылающей к имени основателя Дома. Его геометрическая форма представляет собой абстрактное переосмысление лошадиного копыта, которая напоминает о традиционном символе Burberry – скачущем коне под рыцарем с копьем.

Двойственная природа героя

Аромат Burberry Hero – это новый взгляд на мужественность. Наряду с ярко выраженной маскулинностью и античной привлекательностью герой открывается как чуткая личность, полная любви к миру, к природе и переживающая глубокую внутреннюю трансформацию. Властный и сострадающий, сильный физически и духовно, творческий и созидающий. Это идеальный баланс героя Burberry Hero, образ которого великолепно воплотил актер Адам Драйвер.

Burberry удалось создать уникальную ольфакторную историю. Можно послушать ее и осознать: герои не так далеко, как кажется, – они рядом с нами и внутри нас. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"