Где купить: маска для сна

Лиза Золотухина
8 Августа 2019
2 мин. на чтение
Новые тренды появляются чуть ли не каждую неделю, и среди них непросто найти качественные вещи. На этот раз мы перерыли сотни интернет-магазинов в поисках маски для сна. Нашли сразу пять классных вариантов.

Некоторым здоровый сон в самолете, поезде или автомобиле (и даже дома) только снится. Улучшить ситуацию может маска для сна. Главное — подобрать правильную. Чтобы не пропускала свет, нигде ничего не пережимала, была приятной на ощупь и желательно сшита из дышащей ткани. Оказывается, чтобы найти такую, недостаточно зайти в первый попавшийся магазин подарков. Мы собрали действительно удобные маски, отвечающие всем этим требованиям.

Unicorns Approve, 409 р.

Если даже во сне хотите быть похожими на единорога, тогда примерьте маску Unicorns Approve. Не переживайте, рог такой мягкий, что спать точно не помешает. И да, у этого бренда есть еще и единорожьи мочалки, листовые маски и повязки на голову.

Zara Home, 199 р.

Считается, что самые качественные маски для сна те, в составе которых есть шелк. Этот материал не вызывает раздражений на коже, очень приятен на ощупь и пропускает воздух. Такие маски ищите в Zara Home. Там вообще много моделей из натуральных материалов: хлопка, льна и шелка.

Mumofsix, 1800 р.

Детям тоже нужны маски для сна (хотя эта благодаря эластичной ленте подойдет и для взрослых). Модель российского бренда Mumofsix сшита из хлопка. А довольно широкая форма точно защитит от света.

Anatomicals, 590 р.

Anatomicals производят средства для ухода за кожей и всякие полезные мелочи вроде зубных щеток. Но их главная «фишка» — бесконечная самоирония и креатив с названиями. Взять хотя бы надпись на этой маске для сна. И вы только посмотрите, какое классное сочетание яркой фуксии и бирюзового!

The Home Story, 990 р.

Маска отечественного бренда The Home Story сшита из 100 % хлопка и оснащена удобной широкой резинкой. С этой моделью очень приятно путешествовать: в комплекте к каждой маске идет чехол. И да, если пастельный розовый цвет кажется вам слишком банальным, можно выбрать любой из десяти оттенков. Например, насыщенный синий, изумрудный или модный лавандовый.

Фото обложки: Jurow-Shepherd


  • Комментарии
Загрузка комментариев...