Где купить купальник зимой? Советуем 10 классных брендов

Собираетесь к морю на зимних каникулах, но не знаете, где найти купальник, потому что магазины завалены нижним бельём с Санта-Клаусами, фланелевыми пижамами и шерстяными носками? Собрали 10 марок, которые делают красивые купальники круглый год. Если заказать сейчас, посылка успеет приехать до новогодних праздников.

Ozero

У российского бренда Ozero вы найдёте очень красивые слитные купальники с цветными вставками и бикини в модной сейчас стилистике 1960-х. Кстати, каждая модель названа в честь озера. Купить можно за 150-200 долларов.

Паче

Если вы скорее экспериментируете с цветами, чем с формами, обратите внимание на московский бренд «Паче». Купальники девяти актуальных фасонов есть как в нейтральном бежевом, белом и чёрном, так и в ярких цветах. Сидят идеально за счёт вшитых силиконовых лент. Раздельный купальник обойдётся в среднем в 5000 рублей, а слитный — в 6000 рублей.

LalaLaguna

Еще одна марка в ретро-стилистике. LalaLaguna делает тонкие лифы-треугольники с высокими трусами в голубом, жёлтом цветах и в мелкую полоску — очень в духе нарядов героини «Королевства полной луны» Уэса Андерсона. Все купальники — двухсторонние (и значит, сэкономят место в чемодане). Сейчас их можно купить с 50% скидкой — за 3000 раздельный и 6500 рублей слитный.

Bodypoetry

У московского бренда Bodypoetry можно найти купальники, чтобы томно лежать под пальмами и чтобы встать на серф — в любом случае вы будете чувствовать себя уверенно. К спортивным моделям подошли серьёзно: они сделаны из неопрена, который не стесняет движений, быстро сохнет и устойчив к воску и маслу (а это для серфинга немаловажно). На летнюю коллекцию сейчас скидки до 40%, так что цены начинаются от 5600 рублей. Спортивные модели из новой коллекции обойдутся в 18 тысяч рублей.

Triangl

Яркие купальники из тканей, похожих на бархат и латекс, — фишка из этого бренда. Эксперимент не обойдётся вам дороже 90 долларов. Обратите внимание: слитных моделей у Triangl нет.

Tropic of C

Это собственный бренд модели Кэндис Свейнпол — «ангела» Victoria’s Secret, так что к бикини со спортивными топами добавились модели с лентами, которые красиво завязываются вокруг тела. Палитра напоминает о тропиках, где всегда солнечно и жарко — в ней песочный бежевый, зелёный металлик и жёлтый. Цены — 80-150 долларов.

Love goods

Love goods — это купальники из вашей ленты инстаграма (в хорошем смысле). Есть модели из вельвета, с сеткой, есть бикини с высоким вырезом. Ещё купальники отлично сидят. Вместо привычных S,M, L на сайте можно выбрать точный размер чашечки лифа и даже ваш рост, а можно сшить полностью по вашим меркам. Купальник обойдётся в 5 тысяч рублей, пошив на заказ на 30% дороже.

Jade Swim

Купальники Jade Swim — это смесь классического фасона с необычными деталями. Например, есть модели с завязками, как у Эмили Ратаковски. Ткань, из которой отшиваются изделия, не выцветет на солнце, не пострадает от масел и кремов. Бикини и лиф или слитная модель обойдется в 200 долларов.

Davy J

Davy J для тех, кто поддерживает не только  активный образ жизни, но эко-движение — нейлон, из которого шьют купальники, делают из рыболовных сетей. Выглядят классно, и в них можно спокойно прыгать бомбочкой или нырять. Если вы сдадите свой старый купальник на переработку, вам дадут скидку — помочь природе и обновить пляжный гардероб можно за 140 фунтов.

For Love & Lemons

Купальники лос-анджелесского бренда For Love & Lemons  — для тех, кому надоел минимализм. У них вы найдёте рюши, цветочные принты и горошек. Комплект или слитный купальник обойдётся примерно в 10 тысяч рублей.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"