Где купить: босоножки с тонкими ремешками

6 Июня 2019
1 мин. на чтение
Новые тренды появляются чуть ли не каждую неделю, и среди всех цветов и фасонов непросто найти хорошие базовые вещи. На этот раз мы перерыли сотни интернет-магазинов в поисках босоножек с тонкими ремешками. Нашли сразу пять классных вариантов.

Самой модной обувью этого лета (после сандалий в стиле outdoor) признаны босоножки с тонкими ремешками. Тут много разных конфигураций: и с парой минималистичных тесемок с перехлестом на большом пальце, и со множеством кожаных ремешков, раскрашенных в пастельные оттенки. Одни босоножки лучше подойдут тем, кто все лето проведет в униформе из шорт и любимой футболки, другие — любительницам легких принтованных платьев. Вот несколько моделей в разных стилях — от минимализма до ретро.

Camper, 10 700 р.

Вся летняя коллекция испанской марки посвящена пастельным цветам. В этих босоножках собраны сразу несколько. А это значит, обувь будет хорошо сочетаться с другими пастельными вещами. И когда, как не летом, носить все эти разбеленные голубые, желтые и зеленые оттенки!

Asos, 3490 р.

Босоножки, будто полностью сплетенные из каната, пришли к нам из эпохи хиппи. И сейчас хорошо вписываются в тренды: семидесятые снова в моде. Носить такие можно хоть с джинсами с необработанным краем, хоть с легким белым сарафаном. Подошва здесь из натуральной кожи.

Uterqüe, 8990 р.

Ремешки не обязательно должны располагаться хаотично. Главное, чтобы их было несколько и они были тонкими. Например, в этой модели перемычки расположены параллельно. Такие босоножки подойдут даже для офиса и будут отлично смотреться в компании брючного костюма (или комплекта с льняными кюлотами).

Massimo Dutti, 7490 р.

Сандалии с ремешками из замши и геометрическим каблуком, сделанным под фактуру дерева. Такая необычная форма с легкой руки Симона Порта Жакмюса (помните, на туфлях его дизайна были разные каблуки: один круглый, а другой квадратный) до сих пор остаются в топе. А квадратный нос — это еще одна отсылка к модным сейчас семидесятым.

Mango, 3999 р.

Минималистичные сандалии насыщенного коричневого оттенка вполне могут стать любимой парой летней обуви. Если носить с коротким платьем, тесемки можно заплести на манер босоножек в греческом стиле. А если с джинсами, то ремешки лучше несколько раз обернуть вокруг щиколотки или даже повязать поверх брюк (особенно популярный среди инстаграм-блогеров прием).

Фото обложки: shop.mango.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...