Где деньги: показ Philipp Plein остался без выступления Канье Уэста

11 Февраля 2019

История, по которой можно снимать новый сезон «Большого куша»: дизайнер Филипп Пляйн договорился с Канье Уэстом о выступлении на его шоу. Только вот рэпер о сделке ничего не знал.

Выступление Канье, обед и модный показ должны были пройти 11 февраля. За неделю до этого в сети появились слухи, что рэпер подтвердил свое участие. Вот только сам Уэст — о ни сном, ни духом. Дело было так: друг (полагаем, что бывший) связался с представителями бренда, представившись приближенным к артисту, и предложил его услуги по специальной цене — всего за какой-то миллион долларов. Они составили контракт, подписали его и отправили задаток в размере 900 тысяч. Вот только деньги Уэсту не пришли.

Первый тревожный звоночек поступил, когда Ким Кардашьян разместила в Твиттере пост о том, что выступление ее мужа на Неделе моды в Нью-Йорке — просто сплетни. И да, «друг» Канье действительно совершил сделку без ведома артиста. Позже это подтвердили и официальные представители рэпера — выступать на шоу Пляйна он действительно не будет. По слухам, теперь бренд планирует подать в суд. Только пока непонятно, на кого. С одной стороны, подпись Уэста в контракте — подделка. С другой — поставил ее кто-то из лейбла исполнителя.

Изначально новость о мини-концерте Уэста на шоу Philipp Plein не особо удивила модную общественность. Этот бренд — один из последних оплотов «лютого» гламура нулевых: черепа, стразы, черепа в стразах… Черный латекс, обтягивающие силуэты, заоблачные цены на вещи и неподъемные бюджеты показов — 2,5 миллионов долларов в среднем. Да, всего лишь за одно шоу. Правда, на показе можно увидеть Ирину Шейк, дефилирующую за ручку с роботом (оба усыпаны логотипами марки) или выступление Криса Брауна. Но вот заманить Канье Филиппу Пляйну так и не удалось.

Фото обложки: @kanyethegoatwest

  • Комментарии
Загрузка комментариев...