Food-блогер недели: @canallevanille

Блог Аран Гойоаги – это настоящий источник вдохновения не только для любителей готовки. На протяжении десяти лет девушка находит необычные рецепты и выкладывает качественные видео с пошаговой инструкцией приготовления.
В 2012 году Аран выпустила книгу «Small plates and sweet treats» и сейчас продолжает набирать материал для следующей. Главным источником вдохновения для нее являются ее дети, поэтому они часто попадают в мамины сюжеты.
У Аран свое видение еды. Она говорит, что ей больше нравится эстетика блюда. Это объясняет художественность каждого снятого ею видео. К созданию food-блога Аран подтолкнула любовь к фотографии, которая постепенно переросла в постановку роликов. На сайте arangoyoaga.com фотографий нет, но их можно найти в Instagram. Сейчас у девушки 290 тысяч подписчиков, и ее food-блог входит в топ-100 лучших в мире по версии The New-York Times.
Фото: @canallevanille
- 0
- 0