Финал «Мстителей», «Рассказ служанки» и другие трейлеры с Суперкубка-2019

3 февраля в Атланте завершилось главное спортивное событие США — матч Национальной футбольной лиги. Следят за этим событием не только фанаты американского футбола, но и гики всего мира — в перерывах показывают трейлеры самых ожидаемых сериальных и кино- новинок.

«Страшные истории для рассказа в темноте» — новый продюсерский проект Гильермо дель Торо. Фильм ужасов, снятый по одноименной трилогии Элвина Шварца и Стивена Гэммела. В нем мы увидим самых страшных и популярных персонажей из американского фольклора. Например, Длинного человека и Большого пальца.

«Капитан Марвел» — новый 30-секундный трейлер о пилоте военно-воздушных сил Кэрол Денверс (Бри Ларсон), которая защищает Землю от вторжения инопланетян. Еще там есть Джуд Лоу и много взрывов.

«Мстители 4: Финал» — третья часть франшизы Marvel закончилась, мягко говоря, не на самой позитивной ноте. Тизер переносит нас в мир после Таноса — и там довольно малолюдно. Оставшаяся часть команды Мстителей, которая не стала пеплом, — последняя надежда человечества.

«Рассказ служанки» 3 сезон — стриминговый сервис Hulu презентовал полноценный трейлер третьего сезона антиутопии о борьбе женщин с патриархальным государством Галаад. Его самая эпичная часть — Фредова (Элизабет Мосс) не хочет спасаться бегством и заявляет: «Если нам дали униформу, то должны были предположить, что однажды мы станем армией». Смотрите скорее.

Перезапуск сериала-антологии «Сумеречная зона» — первая «Зона» вышла, страшно подумать, еще в 1959 году. Это мистический сериал, эпизоды которого не были связаны друг с другом и рассказывали о пришельцах, полтергейстах и даже Диком Западе. В общем, такое «Черное зеркало» ХХ века. Будет ли перезапуск прямым продолжением — пока неизвестно. Из звезд в проекте заняты Джон Пил, Адам Скотт, Стивен Ен и Джейкоб Трамбле.

«Форсаж: Хоббс и Шоу» — если вы уже запутались в том, какая часть «Форсажа» когда выйдет, объясняем. Фильм про Хоббса и Шоу — это спин-офф с Дуэйном Джонсоном, Джейсоном Стэйтемом и Идрисом Эльбой в главных ролях.

«История игрушек 4» — за 30 секунд База Лайтера успели изрядно попинать плюшевые кролик и цыпленок. Но, как мы не раз слышали из его же уст, «бесконечность не предел». Без паники — он всегда мог постоять за себя.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"