Феи-крестные: маски, которые преображают за несколько минут

В этот день 19 лет назад состоялась премьера первого мультфильма о Золушке. Того самого, который продюсировал Уолт Дисней лично. В честь этого события решили напомнить вам, что современным женщинам для быстрого преображения не нужны феи-крестные — вместо них у нас есть экспресс-маски для лица.

Маска-антистресс Prime Renewing Pack, Valmont

За этой банкой неслучайно закрепилось название «маска золушки» — ее советуют чуть ли не все косметологи, а знаменитости признаются, что она частенько выручает их перед красной дорожкой. В ситуации, когда нужно выглядеть очень хорошо, но нет времени на процедуры, она окажется спасением. Кожа восполняет все часы недосыпа прямо на глазах — становится свежей, сияющей, мягкой и более подтянутой. Секретные ингредиенты — диоксид титана (восстанавливает баланс липидной пленки), метиллактат (освежает) и мочевина (удерживает воду в клетках).

Увлажняющая интенсивная маска Eisenberg

Коктейль из красных водорослей и гиалуроновой кислоты обеспечивает эффект «два в одном» — и детокс, и суперувлажнение. Кожа становится мягкой и гладкой. А еще прибавьте чувство свежести, как после умывания родниковой водой. Эксперты марки советуют держать ее по 15 минут максимум два раза в неделю и называют эту процедуру «домашний SPA-салон».

Маска-антиоксидант с гибискусом Kat Burki

У гибискуса мощная регенерирующая способность, поэтому он частенько встречается в антивозрастных средствах. Маска с таким ингредиентом заметно сокращает мимические морщины и добавляет коже упругости. Если «в свет» вам не нужно, то ее можно не смывать, а дать полностью впитаться в кожу. Так будет еще эффективнее.

Очищающая маска Masque D’tox, Payot

Детокс-маска Payot придет на помощь, когда на лице есть нежелательные прыщики и воспаления — средство уменьшает их буквально за минуты (как по мановению волшебной палочки). А еще маска хорошо увлажняет кожу, улучшает цвет лица и очень классно пахнет — так что она по-честному занимает место в нашей преображающей подборке.

Увлажняющая SOS-маска Sampar Paris

Эта тканевая маска обещает невероятное — до 30 часов увлажнения. Такое смелое заявление себя вполне оправдывает — в эту маску входит, на минуточку, основной ингредиент лучших азиатских кремов — водоросль каулерпа (известная также под названием «зеленая икра»). Двухслойная текстура не дает маске упасть с лица, что весьма кстати — ведь ее нужно держать минимум 30 минут. Заодно успеете заказать карету, точнее Uber, и початиться на славу. Результат — кожа и правда выглядит гладкой и сияющей, как после увлажняющей процедуры в салоне.

via GIFER


  • Комментарии
Загрузка комментариев...