Эзра Миллер перепишет сценарий полнометражного «Флэша»

18 Марта 2019

Нанимать в качестве сценариста актера — рискованный шаг даже для такого гиганта, как студия Warner Bros: громкое имя прокат спасает не всегда. Но они все же готовы рискнуть.

Вселенная комиксов DC, в которую входит и история о Флэше — герое, способном разгоняться до невероятных скоростей (Миллер играет его с 2016 года), знаменита именно своей мрачностью. Но в последнее время продюсеры решили отойти от этой эстетики — вспомним хотя бы недавнего «Аквамена», щедро приправленного шутками. Изначальный сценарий «Флэша» тоже вышел более позитивным, чем, например, знаменитая трилогия Кристофера Нолана. Но, как сообщает THR, Эзра Миллер хочет вернуться к истокам и сделать обновленную историю тяжелее и меланхоличнее. Режиссеры проекта — Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн готовы рассмотреть его вариант сценария.

В одиночку актер работать не будет — к нему присоединится Грант Моррисон — британский писатель и автор комиксов, в том числе историй о Флэше. А теперь кое-что любопытное о сроках: контракт Миллера на роль супергероя истекает в мае. Собственно, в этом месяце и будет принято решение — какой сценарий в итоге адаптируют и сыграет ли Эзра главную роль. Сам блокбастер планируют выпустить в 2021 году.

Фото обложки: КиноПоиск


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...