Это тренд. Зеленые тени возвращаются

13 Ноября 2018

Ещё месяц назад многие были одержимы вишнёвыми оттенками теней, а летом сходили с ума по голубым и лазурным цветам. Но теперь их вытеснил зелёный. 

Подозреваем, что всё началось с показа коллекции Valentino весна-лето 2019, макияж для которого делала Пэт Макграт. Обычных теней и глиттера Пэт показалось мало, поэтому на веки Кайи Гербер и других моделей она наклеила стразы Swarovski. Получилось очень эффектно, но сомневаемся, что подойдёт для образа на каждый день.




Более «носибельный» вариант предложила визажист Рэйчел Гудвин, которая делала макияж Эмме Стоун. Рыжие волосы актрисы и зелёный цвет — союз, кажется, заключённый на небесах, поэтому достаточно было просто закрасить все подвижное веко одним оттенком. Но будут ли зелёные тени смотреться также круто на тех, у кого волосы другого оттенка?  



Оказалось, что брюнеткам зелёный идет ничуть не меньше — посмотрите на Люси Хейл. Визажист Люси использовала более тёмный, изумрудный оттенок с лёгким шиммером. Получилась отличная замена уже поднадоевшим чёрным или бронзовым смоки.



Если вы пока не готовы к закрашиванию века целиком, следуйте примеру Кендалл Дженнер: добавьте на веко несколько акцентов зелёным карандашом. Отличная новость для тех, кто так и не научился рисовать пресловутые «идеальные стрелки»: линии необязательно должны быть ровными.



Выбрали для вас несколько средств, с помощью которых можно сделать макияж глаз в зелёных оттенках:

Рассыпчатый пигмент Dose Of Colors (Mermaid)




Тени Artdeco Eyeshadow Pearl (Pearly Green)




Палетка Dolce&Gabbana Smooth Eye Colour Quad (Forest Mist)



Палетка Clinique All About Shadow Quads (On Safari)




Фото обложки: GGNY/Broadimage/Broad Image/East News

Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...