Это по любви: 6 ароматов для себя и для бойфренда
8 Февраля 2019

Если еще не определились с подарками на 14 февраля — можно действовать по классике и подарить любимому интересный аромат. А чтобы вы не забыли о себе, отправляясь за покупками, — собрали еще несколько женских парфюмерных новинок. Ниже рассказываем о вариантах, которые заслуживают внимания.

Hugo Reversed, Hugo Boss

У Hugo Boss пополнение — цитрусово-древесный аромат с бергамотом, грейпфрутом и розмарином. Он свежий, ненавязчивый, но при этом запоминающийся. Если ваш бойфренд не большой фанат парфюмов, но не против легких едва уловимых запахов — Hugo Reversed ему точно понравится.

Подарочный набор Omnia Crystalline, Bvlgari

Приятный нежный сет с композицией про чистоту и свежесть. В составе «сердца» лист черной смородины, груша, чай и лотос. В базе — гуаяк, мускус и дубовый мох. В наборе также есть парфюмированный лосьон для тела и гель для душа. В ситуации, когда нет настроения пользоваться парфюмом, но хочется вкусно пахнуть — они как раз подойдут.

Аромат Y Eau De Parfum, Yves Saint Laurent

Первый Y вышел в прошлом году и произвел фурор, потому что сильно отличался от всего, что Yves Saint Laurent выпускали до этого. Очень свежий и многогранный. Вообще, бренд позиционирует Y как мужской парфюм, хотя и многим девушкам он пришелся по душе — например, наш младший редактор Лиза теперь только Y и пользуется. Переиздание вышло еще более интересным — герань, шалфей и бобы тонка на базе древесных нот.

Подарочный набор I Love Love, Moschino

I Love Love просто нельзя не включить в эту подборку. Помимо того, что название идеально попадает в тему праздника, он напоминает летние деньки, которые мы все так отчаянно ждем. Парфюмер Оливер Кресп создал композицию из цитрусов, пряностей, сладких цветов и дерева. Он, кстати, довольно стойкий — аромат сада на коже будет с вами в течение всего рабочего дня.

Подарочный набор Aura, Mugler

Этот аромат с нотами ревеня, флердоранжа и бурбонской ванили сразу оценили любители нестандартных композиций — в нем используется молекула wolfwood, которая дает древесно-кожаный шлейф. А еще это супервариант для тех, кто хочет иметь любимый парфюм в тревел-формате. Отдельная фишка — упаковка, как у дорогого ювелирного дома, и флакончики в форме «изумрудных» сердец.

Аромат Sauvage, Dior

Когда Франсуа Демаши создавал этот аромат, он пытался сделать композицию брутальной и благородной. В результате получился амброво-древесный шлейф и свежий акцент бергамота. Sauvage понравится вашему каждому мужчине, в котором жив бунтарский дух. Даже если каждый день он носит деловые костюмы и много работает.

Фото обложки: Dior

  • Комментарии
Загрузка комментариев...