Это надо видеть: цветы и блестки на показе Rodarte

6 Февраля 2019

Если вам кажется, что показ новой коллекции бренда Rodarte осень-зима 2019 напоминает больше фестиваль невест, чем ультрамодное шоу — вы недалеки от истины.

Стилист Одиль Гилберт вдохновлялась свадебными головными уборами из 80-х — так появились причёски с мелкими игривыми кудрями и шёлковыми цветами. Модели дефилировали в ботаническом саду библиотеки Хантингтон в Калифорнии: праздничные платья в пол, веки и губы в глиттере, а в волосах — бабочки.

Мейк-ап, как свойственно всем показам сестер Малливи, продуман до мелочей. Часть девушек вышла на подиум с абсолютно нюдовым макияжем — визажистам удалось сделать идеально ровный тон с лёгким свежим сиянием. С этим помогли новые оттенки консилеров и тональных кремов Nars.

Остальным моделям сделали красивый мономакияж. Визажисты сначала нанесли яркую помаду на губы и веки, а уже поверх неё приклеили блёстки в тон. Отдельная история — маникюр: почти прозрачный глянцевый лак и жемчужина в основании. Держим пари, такой нейл-арт станет главный трендом во время весеннего свадебного бума. Если собираетесь под венец — возьмите эти луки на заметку.

Фото обложки: @puccaonni

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...