Это надо видеть: костюмы Леди Гаги для шоу в Вегасе

22 Января 2019

Не обсудить концертные костюмы «мамы монстров» — это всё равно, что проигнорировать новость о выходе трейлера «Игры престолов» (то есть нереально). На одном из своих шоу в рамках временной резиденции в Лас-Вегасе Гага исполнила свои хиты в джазовой аранжировке (помог ей в этом давний друг, гений свинга — Тони Беннетт) и показала четыре новых наряда. Никакого мяса, кокона бабочки и прочих атрибутов прежней Стефани мы не увидели — сплошь луки в стиле эпохи Золотого Голливуда. Что-то подобное певица не раз демонстрировала во время промотура фильма «Звезда родилась» — платья без бретелей, объёмные накидки, серебро и всё такое. На сцене отеля Park MGM Гага продолжила косплеить Гарбо и Хейворт. Как у неё это вышло — смотрите сами.

Платье с бахромой из бисера сделала специально для выступления Натали Джерманотта. Не слышали об этом дизайнере? Мы тоже, но, возможно, скоро всё изменится, потому что она — сестра Леди Гаги. Один стилист певицы — Брендон Максвелл — после работы с поп-иконой запустил очень успешный именной бренд. Чем Натали хуже?

Думаете, что это платье, усыпанное стразами, — дело рук маэстро блеска Elie Saab? Ан нет, это Ральф Лорен. Спорим, такого от прославленного поставщика рубашек-поло и плащей-пыльников вы точно не ожидали?

Третий лук — апогей Золотого Голливуда. Смотрим на наряд Schiaparelli с ярко-розовой накидкой и длинными перчатками и вспоминаем Мэрилин Монро, поющую про «лучших друзей девушек» в похожем платье.

Завершающий наряд — снова Ralph Lauren. Но на этот раз одна из визитных карточек бренда — костюм-смокинг. Правда, из сияющей ткани. Его Леди Гага дополнила юбкой-шлейфом из органзы, шляпой-цилиндром и лодочками Jimmy Choo.

Фото обложки: Lady Gaga Eau de Gaga fragrance campaign

  • Комментарии
Загрузка комментариев...