Это надо видеть: 5 лучших живых выступлений Леди Гаги

Во время одного из концертов Леди Гаги в Лас-Вегасе произошло событие исторической значимости (для фанатов певицы так уж точно). На сцену вышел Брэдли Купер и вместе с «мамой монстров» исполнил «Shallow» — главную композицию из фильма «Звезда родилась». Пока мы ждём, когда этому дуэту вручат «Оскар» за лучшую песню, вспомнили ещё четыре выступления исполнительницы, которые у неё вышли особенно хорошо.

Леди Гага и Брэдли Купер, 2019 год

Судя по началу ролика (и бейджу вип-гостя), актер выступать не собирался. Но Гага вывела его на сцену и собственноручно надела микрофон. Бежать было некуда — оставалось только петь. Куперу явно недоставало гитары — пришлось изображать запилы руками.

Суперкубок, 2017 год

Какой бы «период» Гаги ни был вашим любимым, он точно был в 13-минутном выступлении на главном футбольном матче США. Зажигательные Born this Way и Poker Face, драматичная Bad Romance, душераздирающая Million Reasons и «народную» This Land is Your Land. Появление на тросах, умопомрачительные танцы, флаг США из трехсот дронов и фейерверк за спиной — на качество вокала не повлияли.

Премия «Оскар», 2016 год

Пожалуй, самое эмоциональное выступление певицы. Движение #MeToo только набирает обороты, знаменитости рассказывают ужасающие истории о харассменте. Леди Гаге, увы, тоже было, что сказать о сексуальном насилии. И, кажется, всю свою боль она вложила в слова песни «Til It Happens To You» (номинированной на премию Академии, но оставленной без награды)

Премия «Оскар», 2015 год

«Оскар» годом ранее абсолютно другой по тональности. Певицу попросили исполнить трибьют для мюзикла «Звуки музыки». Попурри из The Sound of Music, My Favorite Things, Edelweiss и Climb Ev’ry Mountain многим гостям не понравилось, потому как звучало «хаотично и помпезно», но нам это выступление кажется более чем удачным. Гага доказала, что даже без сотни парней на подтанцовке, тросов, платья из мяса и всей этой мишуры она всё равно остаётся превосходной вокалисткой.

Трибьют Дэвиду Боуи, премия «Грэмми», 2016 год

Space Oddity, Let’s Dance, Suffragette City, Rebel Rebel, Fashion, Fame и Heroes — все эти композиции Леди Гага исполнила на церемонии в год смерти Дэвида Боуи. Подыграл ей на гитаре, кстати, Найл Роджерс — близкий друг великого музыканта. А перед началом выступления на экран спроецировали лицо певицы с пауками и оранжевой молнией — ключевыми символами эпохи Зигги Стардаста. Согласитесь, едва ли можно было найти более удачного артиста для трибьюта Зигги, чем Леди Гага?

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"