Эти маски работают, пока Вы спите! ⠀

Ночные маски – это один из самых популярных в Азии продуктов. А ещё спасение для мамочек в декрете, студентов, тусовщиков и тех кто просто не любит делать маски днём, а может и нет времени.

Любите ли Вы ночные маски! Думаем, что да.

Ведь это один из самых простых и удобных способов привести кожу в порядок. Пока мы спим, средства активно работают, оздоравливая дерму и улучшая ее вид. В состоянии сна мы, как правило, находимся 7-8 часов в сутки – за это время питательные компоненты проделывают колоссальную работу.

Ночные маски более концентрированны и питательны. Ведь задача у них достаточно сложная – всего за одну ночь восстановить кожу!

Необходимо учитывать, что маску следует наносить минимум за полчаса, а лучше за час до сна. Только в таком случае из маски можно «вытащить» максимум пользы!

Ночную маску можно использовать хоть каждый день, но если вы не чувствуете в ней особой ежедневной необходимости, то можно ограничиться 2-3 применениями в неделю. Это тот минимум, который необходим, чтобы поддерживать дерму в здоровом тонусе.

На фото волшебная маска для лица Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack, 30 мл. Уходовое средство используется для увлажнения и питания кожи в период сна. Заживляющие и противовоспалительные свойства: отличительная особенность продукта. Отлично очищает кожу и омолаживает ее. Маска имеет легкую текстуру с приятным запахом тыквы.

Приобрести можно на letu.ru.

А у Вас есть любимая ночная маска?❤️

Фото предоставлено автором.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...