Эссенция для кожи век Shiseido Waso

Приветствую!

Довелось мне познакомиться с эссенцией для век Shiseido Waso. После продолжительного периода использования я готова вынести ему приговор.

Что понравилось:

  • Объём: 20 мл, объемы меньше 15 мл не признаю категорически.
  • Ощущения от нанесения: приятная прохлада, быстрое впитывание, подходит под макияж и на (!) него. На макияж эссенцию не пробовала наносить, но под макияжем ведёт себя замечательно. 

Светоотражающие частицы: мелкие, почти не заметны. Спорные моменты, но не минусы: некоторым может не подойти за счёт того самого охлаждающего эффекта. Важно не наносить близко к слизистой глаз во избежание неприятных ощущений. Может не подойти чувствительной коже.

Текстура: изначально гелеобразная эссенция породила сомнения в моей голове по поводу «а хватит ли мне увлажнения?..». Спустя время я убедилась в том, что да, но если на ночь использовать именно крем для век с более интенсивным увлажнением и питанием; Подводя итоги добавлю, что в целом со средством можно познакомиться и кому-то оно понравится и подойдёт больше чем мне, однако, я предпочитаю именно кремовые текстуры и останусь им верна. Хороший продукт, но, увы, просто не моё и повторять я его не стану.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...