Если сохнет кожа: 5 питательных кремов для тела

13 Ноября 2018

Выбрать крем для тела на зиму не так просто, как летом, когда хочется просто освежить и слегка увлажнить кожу. Зимой хочется, чтобы крем впитывался не слишком быстро, но и не создавал жирную пленку, хорошо увлажнял, экономно расходовался и вкусно пах. Нашли пять, которые подходят под все эти требования. 


Увлажняющий крем Clarins




Хорошо увлажняет и не оставляет белых разводов, омолаживает кожу. В составе масло тунга гавайского, оно восполняет жирные кислоты. А воск цветка апельсинового дерева помогает сохранять гидролипидный баланс.


Универсальный крем Natura Siberica Sakhalin



Если вы не любитель читать этикетки, а хотите, чтобы просто крем был хороший, возьмите универсальный Natura Siberica Sakhalin. Его можно намазать на всё тело  и успокоиться. При этом он одинаково хорошо увлажнит и руки, и ноги, и остальные части тела — а всё благодаря сахалинскому женьшеню и экстракту сахалинской пихты. Вообще, говорят, почва на этом чудо-полуострове богата всеми витаминами и минералами, которые делают кожу красивой.


Питательный крем Le Petit Oliver




Этот крем с арганой хорошо питает и подтягивает. Нужно подождать некоторое время, чтобы он полностью впитался, но гладкая и шелковистая кожа стоит того.


Крем Treets Traditions Energizing Secrets



Здесь весьма экзотичный дуэт двух масел: арахиса инков и пальмы бурити. Они одновременно смягчают и омолаживают кожу тела. Кстати, крем не содержит парабенов, силиконов, красителей и минеральных масел.


Питательный крем Collistar Benessere Della Felicita


Этот крем очень вкусно пахнет — спасибо средиземноморским эфирным маслам, экстракты персика и абрикоса в составе. А масло зародышей пшеницы делает кожу бархатистой.


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...