Онлайн-консультация

Если очень хочется, то можно: роскошный маникюр и макияж с Christian Louboutin

4 мин. на чтение
Попасть в любимый салон сейчас невозможно, но это не повод  откладывать уход и красоту до более подходящего времени. Попробовать дома самый роскошный маникюр в мире можно прямо сейчас вместе с новой коллекцией макяижа Christian Louboutin. Советуем, на какие продукты стоит обратить внимание.

У Кристиана Лубутена и бьюти-индустрии особые отношения. Все началось в 1992 году – именно тогда модельер покрыл красным лаком для ногтей подошву туфель La Penseˊe, сделав ее своей визитной карточкой. А спустя 20 лет Лубутен создал бренд Christian Louboutin Beauty для самых искушенных бьютиголиков. Первым средством, которое он выпустил, стал лак для ногтей культового цвета Rouge Louboutin. Этот оттенок в точности такой же, как и на подошве туфель, а вытянутая крышечка флакона напоминает каблук-шпильку (и полностью соответствует ему по длине). Одним цветом дизайнер, конечно, не ограничился – в коллекции представлено несколько десятков различных оттенков – как ярких, так и нюдовых.

Кроме лаков у Christian Louboutin Beauty есть и помады: насыщенные матовые Velvet Matte с натуральными маслами; Silky Satin, придающие губам атласный финиш; помада-вуаль Sheer Voile с кремообразной текстурой и ярким блеском. 

А для ухода за кожей губ бренд предлагает питательное масло, которое не оставляет ощущения липкости и визуально добавляет объем. Также в бьюти- линии есть все для макияжа глаз – карандаши, средства для бровей и, конечно, коллекция теней с матово-нюдовыми и металлическими оттенками. Настоящий объект желаний!







Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...