Эшли Грэм создала коллекцию купальников для любого типа фигуры

7 Февраля 2019

Плюс-сайз модель также снялась в рекламном ролике, где примерила большую часть моделей.

Всего за минуту Эшли Грэм успевает переодеться столько раз, что нам даже не удалось сосчитать, а еще прокатиться на роликовых коньках и угнать скейт. В качестве декораций — знаменитый Венис Бич в Лос-Анджелесе и фургончик цвета «Тиффани».

Все купальники, которые вы видите в клипе, — авторская работа Грэм. В коллекцию Retro Active вошли модели в ретро-стиле, которые, по мнению Эшли, подойдут для женщин любой комплекции. Здесь найдутся и раздельные бикини (например, ярко-голубой с прямоугольным вырезом), и слитные монокини (хорошо смотрится неоново-розовый с завышенной линией бикини и вырезами сбоку).

Источником вдохновения для создания коллекции послужили детские воспоминания модели: «Мы с мамой часто катались на роликах и уезжали за много миль от дома, в котором я выросла. Это счастливое воспоминание и помогло мне снять именно такую рекламную кампанию в стиле 90-х. Жду не дождусь, когда женщины с разными формами и размерами примерят новинки».

Любой купальник от Swimsuits For All стоит в среднем 100 долларов (без скидок). Приобрести их можно на официальном сайте марки.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...