Ему понравится: 5 брутальных мужских ароматов

19 Декабря 2018

Казалось бы, хороший парфюм — вещь универсальная и понравится любому. Но заблудиться в их многообразии очень легко. Так что составили для вас лист из пяти самых разных ароматов — тут найдётся вариант и для эпатажного бунтаря, и для одетого с иголочки бизнесмена.

Одеколон Silver Razor, Royal Barber

Освежает, дезинфицирует и тонизирует кожу. В его композиции — сплошь ноты виски, дерева и кожи. Найти потенциального любителя такого сочетания можно интуитивно. Он курит сигары и скрупулезно следит за своей внешностью.

Mr. Burberry, Burberry

При создании древесно-пряного Mr. Burberry парфюмеры вдохновлялись ночным Лондоном. Медово-цитрусовые ноты грейпфрута, кардамона в сочетании с мятой, тархуном и лаванды делают аромат небанальным и смелым. В точности таким, каким должен быть его обладатель.

Riflesso, Trussardi

Эта туалетная вода — про сочетание несочетаемого. Здесь и зелёное яблоко, и лаванда, и герань, а еще кожа и ветивер. Отдельная фишка — рифлёный флакон, напоминающий радиаторную решетку Rolls-Royce, ценитель редких авто её точно заметит.

I'm not going to disturb you Homme, Yohji Yamamoto

Если ваш мужчина любит Японию и её безумную моду — эта туалетная вода с восточными мотивами как раз для него. Если название «Я не собираюсь вас беспокоить» вторит философии вашего спутника  — ещё лучше. Острый чёрный перец, бергамот и горькая полынь, а также мирра и ваниль в шлейфе — то, что нужно для любителей приключений.

Boss Bottled, Hugo Boss

Этот аромат вот уже 20 лет пользуется популярностью по всему миру. Виной тому беспроигрышное сочетание сандалового дерева, кедра и бергамота в композиции. Вечная классика, не иначе. Подойдет для мужчин, чьё второе имя — стабильность.

Фото обложки: Аркадий Паничерский


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...