Эммануэль и Бриджит Макрон оделись одинаково (почти)

12 Ноября 2018

Явление, когда пара одевается в одном стиле и цветовой гамме, называется couple-dressing или family-dressing. И да, мы тоже чаще всего видим его у инста-блогеров (и не всегда совсем удачно).

Президенты же и первые леди обычно надевают такую одежду, в которой будут гармонично смотреться вместе, но не одинаковую. Так что многие удивились, когда на обед по случаю столетия с окончания Первой мировой войны президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит пришли в очень похожих по цвету и стилю образах. Оба — в тёмно-синих костюмах (наряд Бриджит всего на полтона светлее).

Бриджит Макрон надела платье-футляр длиной чуть выше колен и однобортный жакет с кожаным шнурком-завязкой. Эммануэль Макрон выбрал классический костюм и галстук точно в тон сумочке Бриджит. Кстати, чёрная кожаная деталь на жакете первой леди по цвету и материалу повторяет шнурки на ботинках президента. 

Макрон известен своими демократическими взглядами и борьбой за права женщин (например, недавно во Франции ввели штраф за приставания, свист и комментарии в адрес девушек на улицах). Одинаковые наряды супругов — отличный способ показать, что они не просто пара, а равноправные партнёры.


Фото обложки: DFY/KCS/East News

Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...