Элизабет Мосс поет и плачет (в трейлере «Ее запах»)

Кажется, нас ждет очередной фильм про мятежную творческую душу. На этот раз — о звезде панк-группы Бекки.

После феноменального успеха картин вроде «Звезда родилась» и «Богемской рапсодии» начался настоящий бум на ленты, где в главной роли — ее величество Музыка. Мы вот ждем и «Голос люкс» с Натали Портман, и «Рокетмена» о жизни Элтона Джона, и подростковое инди «За мечтой» с Эль Фаннинг. Теперь к списку можно добавить еще и феминистскую драму «Ее запах» с Элизабет Мосс.

Ради новой роли Мосс сменила красное платье и белый чепчик из «Рассказа служанки» на косуху, смоки и драные колготки. У ее героини — рокерши Бекки — творческий кризис. Когда-то ее панк-группа была довольно успешна, но те дни остались в прошлом. Теперь в коллективе нелады, да и отношения с бывшим оставляют желать лучшего. Все проблемы героиня Элизабет щедро заливает алкоголем, но в душе мечтает вернуться в творчество.

Кроме Мосс, в съемках приняли участие сразу две модели-актрисы: Кара Делевинь, которая периодически мелькает на больших экранах, и Агнесс Дейн. Да-да, та самая, что когда-то бросила подиум ради собственной музыкальной группы.

Сценарист и режиссер — Алекс Росс Перри. Человек, которому не впервой работать с историями о поисках вдохновения, — чего стоит только трогательный фильм о повзрослевшем Кристофере Робине и Винни-Пухе.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"