Элементарно: пять синих мейков на каждый день

28 Марта 2019
1 мин. на чтение
Оттенки синего в макияже «выстрелили» в инстаграме еще осенью после показа весенне-летних коллекций 2019 года (с таким мейком были модели брендов Marques'Almeida, GCDS, Paul Costelloe и Erdem). А это значит, что сейчас самое время начинать его носить. Можно начать с простого — собрали пять макияжей, с которыми справится даже новичок.

Синий и блестки

@pixiwoos

Контрастная стрелка на нижнем веке всегда выглядит стильно, но особенно здорово будет дополнить ее полупрозрачным блеском на верхнем веке. Для этого, кстати, можно использовать обычный блеск для губ, в котором есть мерцающие частицы. Главное, чтобы он не был липким.

Двойные тени

@milkmakeup

Если нанести тени с легким шиммером на подложку из кремовых теней, получится очень красивый переход цвета. К тому же после этого приема верхний слой не забьется в складки века.

Небрежность

Что хорошо в шиммере: можно наносить его нарочито небрежно, и это все равно будет смотреться эффектно. Вам нужны жидкие синие тени с блестками — нанесите их на все подвижное веко, а потом слегка продлите плоской широкой кистью к вискам.

Линии

@greta_ag

Такой вид необычных стрелок под бровью активно используют и блогеры, и визажисты. Даже на последнем показе Philip Lim был аналогичный мейк, но с белыми линиями. Вам понадобятся жидкая гелевая подводка и кисть со скошенной щетиной — с их помощью проще всего нарисовать яркую полоску.

Массивная стрелка

@yeshelllohi

Похожий мейк мы видели недавно у актрисы и танцовщицы Мэдди Зиглер. А это его более яркая интерпретация. Броские голубые стрелки смотрятся самодостаточно, поэтому для полноты образа вам нужны только нежные персиковые румяна и прозрачный блеск для губ.

Фото обложки: @yeshelllohi



  • Комментарии
Загрузка комментариев...