Элементарно: 5 неоновых макияжей, которые легко повторить

22 Февраля 2019

Весна уже почти началась. По крайней мере, в Голливуде точно. Чем еще объяснить такое повальное увлечение знаменитостей яркими цветами? Неоновые тени и ресницы не в состоянии растопить суровые российские сугробы, факт. Но дать бой серости за окном им под силу.

Синие стрелки

Первый пункт программы: звездный визажист Рейчел Гудвин и ее лазурные стрелки для французской актрисы Пом Клементьефф. Синяя тушь как будто продолжает голубые линии и тем самым создает объем. Идеальный лук для блондинок, и занимает он пять минут.

Лавандовая дымка

@patrickta

Брюнеткам подойдет лавандовый мейк, как у актрисы Оливии Манн. Патрик Та использовал яркий, неоновый оттенок с розовыми переливами. Он настолько самодостаточный, что других акцентов не требуется. Разве что только персиковые румяна на яблочки щек.

Розовый акцент

@itsmatin

Розовые полосы на внутренних уголках глаз — как способ подчеркнуть коралловые губы Трейси Эллис Росс. С таким макияжем можно не бояться других ярких цветов — желтые серьги-кисти, синий бархат, красные туфли — пожалуйста. Все это ударит по февральской хандре мощнее, чем молот Тора по Тессеракту.

Неоновый оранжевый

@camilacoelho

Яркие тени певицы Камиллы Коэльо вы можете повторить, использовав новомодный бьюти-хак — коралловую помаду. Нанесите ее плоской кистью на все веко. Лучше использовать праймер, чтобы ничего не забилось в складки.

Желтый

@kyliejenner

Однозначно, самый позитивный из всех цветов и наш фаворит. И главное — не нужно заморачиваться с ровностью нанесения. Просто растушуйте тени в уголках глаз или по всему веку. Черные тени, тушь в тон и нюдовая матовая помада — макияж в стиле Кайли готов.

Фото обложки: @kyliejenner

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...