Эль Фаннинг в Каннах: 9 лучших выходов и 1 обморок актрисы

27 Мая 2019
2 мин. на чтение
Пока кинокритики следили за программой Каннского кинофестиваля, мы не могли насмотреться на Эль Фаннинг. И не только потому, что она умудрилась войти в состав комиссии жюри в 21 год. Дело еще и в ее нарядах — один лучше другого. Рассказываем, в чем она выходила на красную дорожку и кто все это придумал.

Начнем с дня открытия. Пока практически все актрисы делали «ножкой эть» (надо же выгодно показать разрез на платье), Эль предпочла, что называется, Grace Kelly vibes — кремовое платье с кейпом и цветком на поясе. В таком и принцесса Монако легко могла бы появиться на красной дорожке полвека назад. Наряд для Фаннинг сделали Gucci — еще один сюрприз. Ведь чаще всего Эль можно увидеть в Miu Miu.

Gucci


Еще одно платье — ярко-розовое Vivienne Westwood с корсетом. Кажется, современная принцесса Аврора выглядела бы именно так. Кстати, за все выходы актрисы на фестивале отвечала стилист Саманта Мак-Миллен. Помимо сестер Фаннинг, у нее в клиентах Бри Ларсон, Джон Дэвид Вашингтон и Райан Гослинг. В общем, Мак-Миллен может и мужской костюм Gucci подобрать, и новый Celine стилизует не хуже старого, и фантазийные наряды Золушки умеет подать так, что на фоне бесконечных «русалок» и «голых» платьев они выглядят как самый настоящий инсайт.

Vivienne Westwood Couture

Кроме платьев принцессы, Эль успела примерить и реплику знаменитого костюма Christian Dior 1947 года с широкой юбкой, и «пижаму» Prada, и яркий комплект Marc Jacobs. И при всем этом разнообразии стиль актрисы считывается очень хорошо: преимущественно пастельные оттенки, силуэт «песочные часы», а если принт, то цветочный.


На закрытии кинофестиваля случилась прямо-таки кольцевая композиция: снова платье-кейп, но уже более затейливое, с вышивкой и стразами. Наряд-закрытие сделал ливанский дом моды Reem Acra. В сочетании с «макияжем без макияжа», простой прической, массивными бриллиантами Chopard Эль выглядела ну очень эффектно, особенно на контрасте с черными смокингами своих коллег-судей.

Reem Acra

Но все-таки самым «сказочным» платьем Фаннинг в Каннах стало бежевое Prada. Причем даже не из-за фасона или декора: просто актрисе слишком сильно затянули корсет, и она упала в обморок. Нашатырного спирта поблизости не оказалось, но, может, оно и к лучшему. Потому что прийти в чувства Эль помог мистер Дарс… извините, Колин Ферт. Это ли не счастливое окончание истории?

Prada

Фото обложки: @samanthamcmillen_stylist


  • Комментарии
Загрузка комментариев...