Экватор! Статьи недели

Первая рабочая неделя выдалась весьма продуктивной! Определили с экспертом главные тренды макияжа 2021. Рассказали об уходе за кожей зимой и отдельно – о холодовой аллергии. Выяснили, куда сдавать хвойные после праздников и кому они могут пригодиться. А также спросили у астролога, что сулит нам восточный гороскоп в новом году. Ну что, врываемся в выходные?

1. Аллергия на холод: как проявляется и что делать

@tomorrowthelabel

Во многих регионах России на этой неделе отметка на термометре упала ниже обычного. Холода вынуждают нас укутываться в самые теплые вещи, чаще пить согревающие напитки и внимательнее относиться к своему организму. А для некоторых людей морозы и вовсе становятся настоящим испытанием, особенно для их кожи. В этом материале рассказываем, как защищать кожу зимой и что делать, если у вас аллергия на холод.

2 . Восточный гороскоп: что ждет каждый знак в 2021 году

@visualpotions

Восточная астрология в 2021 году советует четко формулировать цели и настойчиво добиваться их, поскольку символ года, Белый Металлический Бык, благоволит людям стойким и усердным. В статье можно найти рекомендации для каждого знака гороскопа на этот год: карьера, отношения и приоритетные задачи. Восток – дело тонкое.

3. Зачем нужна косметика с керамидами?

@drjart

Керамиды – это липиды, недостаток которых может привести к сухости и раздражению кожи. Косметика с керамидами способна помочь нашей коже, решив сразу несколько проблем: восстановление рогового слоя, увлажнение и питание. Прочтите материал и узнайте, как это происходит и на какие средства стоит обратить внимание.

4. Куда сдать елку после Нового года

@emperiance

Если в этом году ваш дом украшала живая елка, то советуем посмотреть нашу статью. В ней собраны полезные советы, как попрощаться с хвойным с заботой о природе. Рассказываем, как подготовить дерево к вывозу и вызвать «Елкотакси», где его с радостью примут и как используют повторно. 

5. Тренды макияжа: зима 2020/2021

@narsissist

2020 сказался и на макияже. Визажист-эксперт рассказала, какие тенденции будут популярны этой зимой. Среди них – эффект влажного лица, склеенные ресницы и зацелованные губы. Инструкции по созданию мейкапа прилагаются!

Фото обложки:@emperiance.






































  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"