Эффективная очищающая маска для жирной и проблемной кожи от бренда Clinique

Всем привет! Я давно хотела познакомиться с брендом Сlinique, и когда появилась такая возможность я решила купить средство для лица CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask.

Главным действующим веществом является каолин (белая глина), который прекрасно очищает кожу и отшелушивает с ее поверхности омертвевшие клетки. Другими эффективными ингредиентами выступают салициловая кислота (борьба с высыпаниями), экстракт водорослей и алое вера (снятие раздражения и красноты на коже). Справились ли эти ингредиенты в моем случае? Однозначно – да! Что же я получила после использования этой маски: подсушивание прыщей, матирование, осветление тона кожи и глубокое очищение. Я использую маску 1-2 раза в неделю. Достаточно подержать ее на коже всего 5 минут, но иногда я держу средство подольше – минут 15. По коже отлично распределяется, благодаря своей консистенции маска наносится тонким слоем (толстым в этом случае и не нужно), она очень экономичная!

Маска подсыхает на коже, но жуткой стянутости, как у типичных представителей глиняных масок, которых я перепробовала очень много, нет. А также средство очень легко смывается с кожи, что для меня является огромным плюсом.

Вывод: Если вы, так же как и я, ведете непрерывную борьбу с воспалениями на коже и жирным блеском, то вам стоит попробовать эту маску, ведь она выполняет все заявленные задачи, обещанные производителем.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...