Джим Керри сыграет Воланда (в питерском музыкальном театре)
6 Февраля 2019

57-летний актер побывал на постановке «Мастера и Маргариты» в театре «ЛДМ. Новая сцена». И теперь готов присоединиться к труппе.

Оказалось, Джим Керри смотрел мюзикл не только в качестве гостя — его кандидатуру рассматривали на одну из главных ролей. Актер — большой поклонник творчества Булгакова, поэтому согласился поучаствовать. Казалось бы, Джиму Керри впору играть партию Клетчатого (или даже кота Бегемота). Но его заинтересовала другая роль — Воланда — одного из ярчайших воплощений дьявола в мировой литературе. Информация об участии актера уже появилась в официальной группе мюзикла во «ВКонтакте».

Мы уверены, что Керри справится с таким сложным персонажем — он давно зарекомендовал себя как сильного драматического актера. Чего стоит только его недавняя роль в сериале «Шучу». По предварительным сообщениям, оценить его вокальные способности мы сможем уже этой осенью.

Очевидно привлечение Керри — банальный маркетинговый ход, но тот факт, что актер не знает русского языка и будет исполнять свою партию на английском, — абсурден. Ведь продюсерам пришлось ввести отдельного персонажа — тень Воланда, чья основная задача переводить текст Джима.

Фото обложки: КиноПоиск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...