Джаред Лето, Лана Дель Рей и страус идут за покупками (в ролике Gucci)

Показывать и обсуждать рекламные кампании бренда Алессандро Микеле мы можем вечно. Но они и правда этого заслуживают — то отдых в Италии со смешными родителями, то ювелирка на голландских полотнах, то сумасшедшая вечеринка в клубе. Новый ролик в поддержку аромата Guilty (для него и для нее) — это сюрреализм, бунтарство, ретро-стилистика и супер звезды в главных ролях.

В начале видео Лана Дель Рей скучает в отеле, а Джаред Лето томится в очереди к парикмахеру. Но стоит им встретится – они начинают хулиганить: штурмуют супермаркет вместе со страусом и танцуют в прачечной с тигром. Устав проказничать, музыканты забегают на кофе к Кортни Лав (именно она играет официантку в закусочной), а потом угоняют красный кабриолет. Своей вины в проступках не отрицают, ведь, Guilty – это «виновный».

Наряды Ланы и Джареда заслуживают отдельного упоминания. В ярко-зеленом комбинезоне Gucci в магазин за хлебушком, конечно, не пойдешь (как и в костюме цвета фуксии с огромным цветком в петлице), но вот присмотреть что-то подобное для торжественного случая – здравая мысль.

Фото обложки: Gucci

  • Комментарии
Загрузка комментариев...