Двойная маскировка: 5 очищающих масок для лица за полцены

14 Января 2019

В Л’Этуаль до конца января проходит распродажа сезонных коллекций, в которой, помимо декоративной косметики и достойного ухода, участвует много других интересных банок. Вот, например, хорошие очищающие маски, которые мы просто не могли обойти стороной.

Маска для лица антиоксидантная с гибискусом Kat Burki (цена со скидкой — 2749 рублей)

Экстракт гибискуса выводит токсины, делает кожу мягкой, гладкой и сияющей. Намечается рандеву или выход в свет? Тогда вам точно нужна эта маска. 5-10 минут будет достаточно, чтобы оживить цвет лица.

Магнитная маска Uni Skin, Payot (цена со скидкой — 1674 рубля)

Использование Uni Skin — отдельное развлечение. Её нужно нанести на кожу очень толстым слоем на пять минут, затем «собрать» с лица специальным магнитом, который найдёте в упаковке. В результате моментально улучшится микроциркуляция, и тон станет ровнее. Весь секрет в магнетите — этот минерал помогает «вытягивать» токсины. Помимо него, в составе есть также масла ши и макадамии для дополнительного питания.

Отшелушивающая маска с тыквой Ettang (цена со скидкой — 839 рублей)

Натуральные тыквенные компоненты маски отшелушивают кожу и придают ей сияние. Если наносить средство массирующими движениями в течение 3-5 минут, то эффект пилинга будет ещё лучше.

Очищающая маска для лица Bon Voyage Agiotage, Л’Этуаль (цена со скидкой — 75 рублей)

Белая глина глубоко очищает, помогает сузить поры, предотвращает воспаления и уменьшает жирный блеск. В общем, если у вас проблемная кожа, такая маска — то, что нужно. Смело используйте 1-2 раза в неделю.

Маска-плёнка с углём и глиной, Skin Needs (цена со скидкой — 74 рубля)

Даже если вы фанат масок-пленок, тот факт, что они снимаются кусочками, не может не раздражать. Но не Skin Needs. Она легко сойдёт одним пластом, а заодно прихватит поверхностные загрязнения и жирный блеск. Всё благодаря глине и экстракту семян моринги (он к тому же блокирует действие тяжелых металлов и защищает от воспалений).


  • Комментарии
Загрузка комментариев...