Дуа Липа превращается в боевого ангела в клипе «Swan Song»

14 февраля в российский прокат выходит новый фильм Роберта Родригеса и Джеймса Кэмерона — «Алита: Боевой ангел». За саундтрек к нему отвечает Джанки Экс-Эл, а вот заглавную песню Swan Song исполняет британка Дуа Липа. И у трека все шансы стать суперхитом.

«Алита» — это переработка японской манги «Gunnm» Юкито Кисиро. Действие фильма происходит в постапокалиптическом мире, через 300 лет после Великой войны (что бы это ни значило). Один доктор находит на свалке девушку-киборга, и когда она приходит в себя, оказывается, что в её памяти остались только мощные боевые навыки. А вот всё остальное — тьма.

Видео Swan Song (как и сам фильм) снято в эстетике киберпанка — Дуа и её подтанцовка выживают, разбирая завалы запчастей. На певице чёрный кожаный корсет, перчатка из латекса и огромное ожерелье из цепей. В следующей сцене — широкие черные кюлоты: то ли прямиком с подиумов, то ли — из гардеробов японских самураев. Однажды устав от схваток с роботами, Липа видит в своем отражении Алиту. Она осваивает техники боевых искусств и готовится дать отпор вредителям.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"