Доверьте защиту от солнца маслу Garnier

Уже не одно лето подряд на отдыхе я доверяю свою кожу солнцезащитным средствам Garnier. 

От природы я белоснежка, причём кожа очень чувствительна к солнечным лучам и, как правило, на пляже без защиты от УФ-лучей я имею обыкновение обгорать в первый же день, даже если нахожусь под навесом в тени, а к вечеру я уже становлюсь свежесваренной «аппетитной» креветкой.

Чтобы избежать таких последствий первые три дня я активно пользуюсь молочком этой же марки с максимальным фактором защиты SPF 50, а уже после того как кожа слегка подзагорит и привыкнет к яркому солнцу, я перехожу на солнцезащитное масло-спрей с SPF 15. Спрей предназначен для светлой кожи, но уже слегка загоревшей, обладает легким специфическим запахом, экономичен в использовании, у флакончика удобный дозатор, после нанесения, как и любое другое масло для загара, слегка липковато, но совсем не критично.

В составе присутствуют масло карите и витамин Е, масло подходит для лица и тела. После контакта с водой необходимо обновлять нанесение. Отличный бюджетный вариант, который устраивает меня по всем заявленным характеристикам на все 100%. Рекомендую!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...