Достойны внимания: лучшие материалы недели

Мы находимся на медиане октября: день становится все короче, но это не мешает нашей редакции выпускать все больше интересных материалов. Приятного чтения и хороших выходных!

1. Филипп Плейн запустил в России ароматы No Limits и The Skull

Знакомим с самым громким запуском осени: в России появились сразу два аромата от дизайнера Филиппа Плейна, это The Skull и No Limits. Мы взяли эксклюзивное интервью у Филиппа и спросили про его отношение к парфюмерии, роскоши и… возрасту. Кстати, личные лафхаки от дизайнера, куда лучше всего наносить ароматы – внутри.

2. Топ-10 кремов для рук на осень и зиму

«Холодный ветер с дождем усилился стократно», так еще и мощное отопление в придачу – не самые благоприятные условия для нашей кожи. Первым делом осенью и зимой страдает кожа рук. Считаем, что помочь ей просто необходимо: достаточно подобрать бережный и эффективный уход. В этой статье вы найдете действительно работающие средства на любой бюджет и ответ на вопрос: может ли крем для рук поднять настроение? Спойлер: может!

3. Как правильно чистить наушники AirPods и AirPods Pro?

В выходные можно сделать дела, на которые все никак не хватало времени: например, привести в порядок свой любимый девайс. Эта статья содержит в себе понятные инструкции по очистке наушников (проводных тоже) и подборку ультрамодных аксессуаров. Отдельную сумку для AirPods когда-нибудь видели?

4. Топ мужских ароматов осени 2020

Недавно мы выяснили, какие женские ароматы нельзя оставить без внимания этой осенью. Теперь составили рейтинг с «мужским лицом»: терпкие ноты обволакивают мягким облаком, каждая история аромата манит своей загадочностью, а эмоции, полученные в процессе знакомства с композициями, несравнимы ни с чем. Кардамон, мускатный орех, гаитянский ветивер – надышаться невозможно!

5. Что такое химический пилинг лица и зачем он нужен?

Осень – лучшее время для пилинга! В этой статье мы разобрались с одним из самых популярных – химическим, вокруг которого нависло целое облако мифов. Выяснили, каковы преимущества этой процедуры, как он воздействует на нашу кожу и кому категорически противопоказан. Бонусом рассказали, как сделать его в домашних условиях.

Фото обложки: @emilisindlev









  • Комментарии
Загрузка комментариев...