Дочь Тильды Суинтон неудачно влюбляется (в трейлере «Сувенира»)

Один из самых ярких фильмов Берлинале-2019 — автобиографическая драма Джоанны Хогг с Онор Суинтон-Бирн в главной роли. Смотрим первый трейлер «Сувенира» и гадаем, что могло так понравиться критикам, которые, к слову, уже вовсю поют фильму дифирамбы.

Отзывы доходят до той степени обожания, когда ленту называют «единственным важным фильмом в вашей жизни». Режиссер Джоанна Хогг (до этого снявшая сюрреалистическую «Выставку» с Томом Хиддлстоном) взялась за экранизацию собственной жизни. Главная героиня — будущий режиссер Джули — учится в киношколе, живет с богатыми родителями и «варится в котле» творчества. А потом влюбляется во властного чиновника Энтони, который умело манипулирует девушкой. Кажется, эти токсичные отношения не доведут ни до чего хорошего, но это не совсем так.

Кроме Онор Суинтон-Бирн, в картине снялась ее мама — Тильда Суинтон. Возлюбленного Джули сыграл Том Берк (детектив Страйк из одноименного сериала). Он-то и покажет главной героине ту самую картину Фрагонара «Сувенир», в честь которой назван фильм.

Фото обложки: КиноПоиск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...