До и после королевской семьи: как изменились бьюти-привычки Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри отказались от своих королевских полномочий. Бывшая актриса долго добивалась расположения королевы Елизаветы II. Меган пришлось отказаться от своих привычек, перестать вести соцсети, поменять образ жизни, поведение и стиль.

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри сделали неожиданное заявление. Супруги отказались от своих королевских полномочий. Они больше не будут представлять монаршую семью на официальных мероприятиях.

Герцоги Сассекские решили работать ради своей финансовой независимости и жить на две страны: в Северной Америке и Великобритании. Они считают, что так им удастся открыть следующую главу жизни и правильно воспитать сына.

В Сети гадают, почему Меган и Гарри отказались от звания членов королевской семьи. Многие считают, что на решение принца во многом повлияла его жена. Бывшая актриса долго добивалась расположения королевы Елизаветы II. Меган пришлось отказаться от своих привычек, перестать вести соцсети, поменять образ жизни, поведение и стиль.

Раньше звезда сериала «Форс-мажоры» появлялась на публике с тяжелым макияжем: ее постоянными спутниками были бронзовый хайлайтер, накладные ресницы, черная подводка и яркая помада.

Сейчас Маркл выбирает более спокойный мейк: естественный тон лица, легкий акцент на глазах, нежно-розовая или бежевая помада, персиковые или тауповые румяна.

Естественный макияж Меган на королевской свадьбе в мае 2018 года стал трендовым. Невесты по всему миру пытались добиться такого же легкого сияющего тона, деликатных коричнево-бежевых smoky eyes и объемных нюдовых губ.

Визажист Дэниел Мартин использовал косметику Dior: тональную основу, палетку для контурирования, теплые нейтральные тени, лайнер Diorshow On Stage Liner в оттенке Matte Black, тушь для ресниц Diorshow Iconic Mascara, бальзам для губ Dior Lip Glow и блеск Dior Addict Lip Maximizer. Почувствовать себя принцессой также помогут короны TWINKLE из коллекции PRINCESS COLLECTION.

После свадьбы Меган неоднократно обвиняли в нарушении королевского протокола: она мечтала обрести свободу от строгих правил. Жена принца красила ногти в черный, белый и другие цвета. При этом герцогине официально разрешены только прозрачный или нежно-розовый маникюр. Кроме того, Маркл появлялась на публике в босоножках, хотя членам королевской семьи запрещено показывать пальцы ног.

Герцогиня продолжала щедро наносить румяна (ее любимые – от Nars в оттенке Orgasm). Правда, в протоколе об этом ничего не сказано, так что формально Меган ничего не нарушала.

NARS Румяна

Не изменяла экс-актриса и своей излюбленной прическе – неряшливому пучку. Такая укладка выглядит стильно и делается быстро, однако по правилам ее пряди должны быть идеально приглажены. Сделать вьющиеся волосы более послушными Меган помогают маски, натуральные масла и сухие спреи.

В ноябре 2019 года Маркл удивила публику на «Поле памяти» в Лондоне. Несмотря на строгий характер события и дневное время, герцогиня Сассекская сделала необычный для себя макияж, больше подходящий для вечернего выхода: накладные ресницы, подводка для глаз, блестящие дымчатые тени, перламутровая помада с металлизированным блеском, яркие румяна и хайлайтер.

По мнению визажиста Лизы Литтл, Меган «привнесла голливудский гламур в свой look». Вероятно, таким образом герцогиня отразила уверенность в себе как королевской особе. Или уже тогда готовилась к переменам в статусе.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...