Топ-5 лучших альгинатных масок для лица

Как организовать себе бьюти-вечер и с пользой, и с удовольствием? Есть вариант: устроиться в уютном кресле, включить любимый сериал и нанести классную маску для лица.

Предлагаем присмотреться к альгинатным маскам! Об их удивительных свойствах мы уже рассказали здесь, а в этой статье сделали подборку лучших альгинатных масок для лица. Вы наверняка найдете своего фаворита!

1.LOOK AT ME Успокаивающая и освежающая маска для лица с экстрактом чайного дерева

Эта альгинатная маска обогащена минералами, а также содержит глину и другие натуральные компоненты, которые быстро очистят кожу и избавят от ороговевших клеток. Экстракт чайного дерева в составе эффективно успокаивает раздраженную и подверженную аллергии кожу. Уже после первого применения вы заметите смягчающее и увлажняющее действие маски, а ваша кожа начнет сиять изнутри!

2.DR.JART+ Подтягивающая альгинатная крио-маска с коллагеном Dermask

До чего только ни дошли сегодня техника и бренд Dr. Jart+: чтобы нанести альгинатную маску, теперь не нужно смешивать отдельно все компоненты. Просто распечатываешь увлажняющую криомаску, наносишь активное средство из ампулы, закрываешь его гидрогелевой частью и наслаждаешься отдыхом! В результате – напитанная кожа, чистые и суженные поры и свежий, как после хорошего сна, вид!

3.ETTANG Моделирующая альгинатная маска для домашнего использования

Только добавь воды! Эта альгинатная маска для лица идеальна для применения в домашних условиях. На обладает мгновенным моделирующим эффектом, а входящий в ее состав коллаген питает кожу и придает ей эластичность. Разведи содержимое контейнера с водой, чтобы получилась консистенция густой сметаны, и нанеси лопаточкой на заранее очищенную кожу лица. Теперь 15-20 минут релакса – и жизнь заиграет новыми красками!

4.SKIN NEEDS Успокаивающая альгинатная маска для лица с экстрактом жожоба

Хотите убрать следы усталости? Альгинатная маска для лица с экстрактом жожоба от Skin Needs уже спешит на помощь! Масло жожоба успокоит кожу, а соли альгиновой кислоты уменьшат микроотеки вокруг глаз и обеспечат тонизирующий эффект.

5.PAYOT Маска-пленка для лица для чувствительной кожи

Эта альгинатная маска-пленка для одноразового использования быстро уменьшает покраснения на коже, а еще улучшает ее естественный защитные свойства благодаря пребиотикам и пробиотикам и успокаивающему экстракту овса. Как и большинство альгинатных масок, она готовится всего за пару минут из порошка и воды, а после нанесения на лицо застывает, превращаясь в пленку. Ваша кожа точно скажет вам спасибо!


Если вам нужно увлажнить кожу лица, улучшить ее цвет или добавить волшебный лифтинг-эффект, наш топ лучших альгинатных масок всегда к вашим услугам!

Фото обложки: @avoevodina

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"