Длинная ночь: как превратить любую помаду в суперстойкую

Алеся Яцкевич
31 Декабря 2019
В новогоднюю ночь все должно быть идеально – в том числе и макияж. Главный удар на себя принимает помада: она проходит испытания салатами, шампанским и весельем до утра. Чтобы не наносить средство на губы снова и снова, советуем воспользоваться нашей бьюти-инструкцией.

1 шаг.

Сделайте ваш привычный макияж. Нанесите всё, кроме помады: тональный крем, румяна, хайлайтер, тени, тушь для ресниц и так далее.

2 шаг.

Вооружитесь карандашом для губ – основой стойкого макияжа. Он должен быть такого же цвета, как и помада. Идеально подойдет средство с нежной бархатной текстурой. Нарисуйте контур кончиком карандаша, двигаясь от центра губ к уголкам. Затем боковой стороной закрасьте все губы.

3 шаг.

Для следующего этапа вам понадобится пудра – прозрачная или с едва заметным пигментом. Припудрите губы с помощью пушистой кисти. Слой пудры должен быть легким: необходимо всего лишь набрать немного продукта на кисть и слегка «запылить» губы.

4 шаг.

Наконец, пришло время для помады. Вы можете использовать средство с любой текстурой: глянцевой, с шиммером, кремовой, сатиновой, матовой. Двигайтесь от галочки над верхней губой к уголкам, а нижнюю губу прокрасьте справа налево и слева направо. Для удобства нанесения можно воспользоваться кисточкой.

5 шаг.

Если вы хотите добиться максимальной стойкости, снова припудрите губы, а затем повторите шаги 2-4. Готово! Теперь ваша помада выдержит любые испытания и останется с вами надолго.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...