Онлайн-консультация

Разбираемся: как устроить бьюти-детокс дома

Иногда не хочется не выходить не только за пределы квартиры, но и за пределы ванны. Понимаем и делимся подборкой бьюти-средств специально на такой случай.

Собрали самые полезные средства, чтобы устроить бьюти-детокс дома.

ARNAUD PARIS

ARNAUD PARIS Маска для лица для обезвоженной кожи AQUA DETOX с водой из морских источников

Маска для лица Aqua Deˊtox – настоящее спасение для обезвоженной кожи. Вода из морских источников Бретани, главный ингредиент средства, интенсивно увлажняет и снимает ощущение стянутости.

EISENBERG

EISENBERG Средство увлажняющее для защиты от воздействия окружающей среды для лица и области вокруг глаз Start

Средство для лица и области вокруг глаз Start не только наполняет кожу влагой, но и обладает антиоксидантным действием. На страже красоты – витамин Е и гиалуроновая кислота.

NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA Daily detox Сертифицированный шампунь для жирных волос

Шампунь Daily Detox – идеальный вариант для жирной кожи головы. Бамбуковая соль – кладезь микроэлементов – обеспечивает глубокое очищение, а экстракт курильского чая восстанавливает водный баланс.

TALIKA

TALIKA Набор шипучих масок для лица

Для борьбы с токсинами и эффективного очищения в состав маски Bubble Mask Bio-Detox добавили бамбуковый уголь и пробиотики. А благодаря кислороду в составе средство при контакте водой шипит и пенится – магия!

YUMMMY

YUMMMY Маска для лица ТОРТ ЧЕРНЫЙ БАРХАТ

Маска для лица Black Velvet Layer Cake обеспечит настоящее обновление кожи: древесный уголь и белая глина выведут токсины, а экстракты чая и лайма снимут воспаления.

COLLISTAR

COLLISTAR Дневной BB-крем для лица Совершенный тон + Увлажнение SPF20

Крем Magica BB+Detox выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние, а еще защищает от синего света, который исходит от гаджетов, – и с диджитал-детоксом можно повременить.

VENUS

VENUS Маска для лица бамбуковая с Детокс эффектом

Маска для лица Bamboo подойдет тем, кто не любит ждать. За 5 минут она насыщает кожу кислородом, очищает и выводит токсины – вау –эффект гарантирован.

WELEDA

WELEDA Березовое антицеллюлитное масло

Идеальным дополнением к детоксу станет березовое антицеллюлитное масло для тела. В его составе антиоксиданты и эссенция березы – вместе они ускоряют метаболизм, улучшают обмен веществ и уменьшают объемы тела.

Текст: Алика Жукова

Фото обложки: Ольга Грачева



Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...