Дэниэл Рэдклифф предлагает снять сериал по вселенной Гарри Поттера

«Мальчик, который выжил» собственной персоной подал идею для спин-оффа по магической вселенной Джоан Роулинг. И нам она нравится даже больше, чем «Фантастические твари».

Сейчас Дэниэл Рэдклифф занят промоушеном «Чудотворцев» — нового сериала про ангелов со Стивом Бушеми в роли Бога. Но, кажется, вопросы о «Гарри Поттере» актеру не перестанут задавать никогда. Например, в интервью для TV Guide Рэдклифф рассказал о том, что по «Гарри Поттеру», возможно, тоже снимут сериал.

Превращение саги о мальчике со шрамом в тв-шоу кажется лишь вопросом времени. Перезапусками в последнее время обзавелись чуть ли ни все проекты нашего детства, начиная с «Зачарованных» и заканчивая «Властелином колец». Рэдклифф считает, что скоро очередь дойдет и до «Гарри Поттера», и предлагает достойную идею для спин-оффа — сериал о поколении отца Гарри. А главными персонажами хочет сделать четверых «мародеров» (да-да, друзей, которые создали знаменитую карту): Джеймса «Сохатого» Поттера, Сириуса «Бродягу» Блэка, Римуса «Лунатика» Люпина и Питера «Хвоста» Петтигрю. На такой сериал мы бы точно нашли время.

Фото обложки: КиноПоиск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"