Дайджест: о чем мы писали на этой неделе

За неделю в бьюти-мире произошло много интересного. Чтобы вы ничего не пропустили, мы собрали наши самые крутые материалы за последнее время.

1. Самые эффективные средства для роста волос: маски, шампуни и не только

Рассказываем, почему волосы могут потерять жизненные силы, как это предотвратить и какими средствами пользоваться.

2. Керлер для ресниц: что такое и как пользоваться

Слово, которое у некоторых вызывает недоумение. Керлера совсем не нужно бояться, многие визажисты и бьюти-блогеры вообще не представляют макияжа без него. Почему так? Ответ – в нашей статье.

3. Как избавиться от прыщей на спине?

Вопрос, который не каждый осмелится задать вслух. Мы предугадали ваши потребности и деликатно рассказали, как решить эту проблему.

4. Spotify в России: оправдан ли хайп

Нашумевшая платформа уже несколько недель работает в России, и все это время мы ее тестили, слушали музыку и коллекционировали плейлисты. В статье вы найдете парочку наших любимых и узнаете, почему все же стоит скачать Spotify (если вы вдруг еще этого не сделали).

5. Вопрос: как избавиться от целлюлита в домашних условиях

На дворе лето, а это означает, что сезон купальников уже давно открыт. Однако вопросы про целлюлит никто не отменял – рассказываем, как придать коже подтянутый вид и сгладить бугорки целлюлита на ногах и ягодицах с помощью косметики.

6. Не теряем время зря: 5 простых завтраков дома

Для многих завтрак – это целый ритуал. Чашечка свежезаваренного кофе, патчи под глаза, свежая статья на letoile.ru и вкусная еда. Собрали 5 простых рецептов для идеального утра, которые вполне смогут стать вашими фаворитами.

Фото обложки: @boobie_billie

  • Комментарии
Загрузка комментариев...