Дайджест: лучшие материалы недели

Осенью можно спрашивать не только у листьев, но и у нашей редакции. На этой неделе мы разобрались с самыми актуальными темами третьей недели октября: узнали о новинках, важных социальных изменениях, разоблачили бьюти-мифы, спросили у эксперта о сыворотках для лица и даже попытались объяснить влияние ретроградного Меркурия! 

1. 5 причин купить палетку Ольги Бузовой в Л'Этуаль

Совместная работа Л’Этуаль и Ольги Бузовой – палетка «Под звуки поцелуев». Рассказываем, что в ней особенного и почему ее стоит взять. P.S. Не обошлось без сюрпризов!

2.Полный check in: как получить QR-код для посещения баров и ночных клубов

@leoniehanne

Мы не можем стоять в стороне, когда у наших читателей нет ответов на острые вопросы. В этой статье можно найти всю необходимую информацию о новой системе пропусков в Москве: зачем нужна такая мера, в каком случае нужен QR-код и как его получить для посещения ночных заведений.  

3. Миф или нет: действительно ли работает массаж гуаша

Yulia Lisitsa/gettyimages

Скребок гуаша – поистине магический предмет. Внешне он напоминает сказочный кристалл, который способен исполнить любое желание, а массаж с его использованием подобен настоящему ритуалу. В этой статье мы разбираем все тонкости процедуры: принципы, правильные техники и противопоказания. А главное – отвечаем на вопрос: действительно ли все это работает?

4. Ретроградный Меркурий 2020: когда закончится и как пережить?

@giuliajrosa

Ломается техника, срываются планы и мы чаще спорим? Виноваты звезды! Точнее, ретроградный Меркурий. Объясняем, что это такое, когда закончится и как с этим жить.

5. Как правильно пользоваться сыворотками для лица?

@jenncollins

Хорошая сыворотка – настоящее чудо! В небольшой баночке умещается множество «лакомств» для нашей кожи. Она помогает усиливать действие крема для лица, а также справляется с целым рядом проблем: например, с сухостью, пигментацией, морщинками. Однако это средство требует исключительного применения, поэтому мы сделали для вас понятную инструкцию, которую можно найти в нашем новом материале.

Фото обложки: @leoniehanne













  • Комментарии
Загрузка комментариев...