Что вышло: о чем мы писали на этой неделе

Валя Дорохова
29 Сентября 2019
2 мин. на чтение
Решили собрать все самые крутые материалы, которые выпустили на этой неделе. Напоминаем: мы рассказывали, откуда берутся тренды в косметике и пластической хирургии, как на самом деле нужно ухаживать за зубами и стоит ли покупать Jeffree Star Cosmetics. Но это далеко не все. Что-то пропустили? Тогда читайте наш дайджест.

1

Растяжки: почему они появляются и реально ли от них избавиться 

Думали, что растяжки появляются только при резком наборе веса или после рождения ребенка? Есть и менее очевидные причины, например слишком быстрый рост в юности. Разбираемся, как предотвратить появление растяжек и можно ли избавиться от них навсегда.

2

Бьюти-география. K-Beauty, J-Beauty, G-Beauty: как работает индустрия красоты в разных странах 

Наш колумнист Анна Дычева объясняет, почему бьюти-индустрию захватили BB-кремы, средства с ланолином и нефритовые роллеры — и из каких стран они пришли. Кстати, по ее прогнозам, российские бренды тоже вполне способны захватить мир.

3

Выяснили: как понять, что пора к стоматологу 

Расспросили эксперта о вещах, которые нужно знать всем, у кого есть зубы . Здесь масса полезных советов: как правильно выбрать пасту (их в идеале должно быть две — утренняя и вечерняя), предотвратить кариес и отбелить эмаль. Проверьте себя!

4

Древесные женские ароматы: как выбрать и на что обратить внимание 

Хочется новый парфюм на осень, но непонятно, как его подобрать? Возможно, стоит обратить внимание на древесные ноты — они создадут ощущение уюта. А наш подробный гайд по ароматам как раз поможет определиться с выбором.

5

5 фактов о гармонии с собой и своим телом, которые мы узнали от доктора Элькина 

Леонид Элькин создал систему омоложения, которая помогает не просто похудеть на пять размеров, но и изменить образ мыслей и жизни. К нему ходят и миллиардеры, и знаменитости, и просто те, кто разочаровался в многочисленных диетах. Для нас доктор раскрыл несколько секретов своего магического метода: например, суши лучше обходить стороной, а жить мы можем 120–150 лет.

6

Мнение: умывание в 80-х и сегодня — что изменилось 

Отношения с мылом — та еще опера (шутка украдена у автора колонки, Татьяны Якимовой). Материал о том, как женщины снимали макияж в восьмидесятых (чуть ли не хозяйственным мылом) и что происходит с ежедневным уходом сейчас.

7

Редакция тестирует: новые средства Jeffree Star Cosmetics 

Собственная марка бьюти-блогера Джеффри Стара наконец-то появилась в России. И мы, конечно, сразу попробовали знаменитые цветные хайлайтеры (они сияют до небес!), суперъяркие палетки теней (одна из них в форме головы инопланетянина) и матовые помады (там есть неожиданные оттенки). Заходите полюбоваться — получилось ну очень красиво.

8

Черные губы и ресницы вместо бровей: лучшие бьюти-образы Недели моды в Милане 

В Милане прошли показы влиятельных модных брендов: Gucci, Moschino, Versace, Prada, Giorgio Armani... Мы, конечно, рассмотрели самые классные мейки — читайте скорее!

9

Отвечаем на самые важные вопросы о пластической хирургии 

В пластической хирургии есть свои тренды — и сегодня их диктует Инстаграм. Никогда не угадаете, что меняют в себе люди в 2019 году. Например, попу и нос, чтобы хорошо смотрелись на фотографиях. Что еще? Рассказывает эксперт.

10

Как выбрать дневной крем 

Надеемся, у вас уже есть дневной крем. Но сезоны меняются, как и состояние кожи. Поэтому важно вовремя понять, когда стоит задуматься о чем-то новом. Делимся главными лайфхаками вместе с экспертами.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...