Что вышло: о чем мы писали на этой неделе

Лиза Золотухина
18 Августа 2019
1 мин. на чтение
Решили собрать все самые крутые материалы, которые мы выпустили на этой неделе. Напоминаем: рассказывали о плазмолифтинге, стайлингах для волос и мужских ароматах. Но это далеко не все. Что-то пропустили? Тогда читайте наш дайджест.

1

Обзор: стайлинги для волос

Казалось бы, ну какие сложности могут возникнуть с выбором стайлинга? На самом деле выбрать идеальный довольно сложно. Рассказываем, какой купить, исходя из вашего типа волос или укладки, которую хотите получить.


2

На упаковке написано: феруловая кислота

Никогда не слышали о таком ингредиенте? А он, между прочим, отвечает за вечную молодость (и не только). В этом материале объясняем, зачем этот компонент добавляют в косметику.


3

Телеграм недели: «Рапупупунцель»

Хотите узнать больше об уходе за волосами? Подпишитесь на канал Екатерины Коптевой. Там и подробные посты о строении волосяного фолликула, и обзоры средств, и просто красивые картинки с классными прическами.


4

Для чего нужна транспарентная пудра

Тут собрали все о транспарентной пудре: как использовать и какая она бывает. Чтобы вы больше не думали, зачем вообще производить обычную белую пудру. Факт первый: она абсолютно бесцветная.


5

Что выбрать: мужские ароматы с зелеными нотами

Кажется, что все мужские ароматы одинаковые: тяжелые и довольно резкие. А вот и нет. В этом материале собрали летние и свежие.


6

Вопрос: нужно ли наносить крем, если используешь сыворотку

Сыворотка же и так увлажняет кожу, зачем наносить сверху еще и крем? Наконец-то ставим точку в этом вечном вопросе. Рассказываем, что для чего нужно и в какой последовательности наносить.


7

Как быстро и без вреда для кожи снять стойкий вечерний макияж

Сначала мы два часа стоим у зеркала и пытаемся идеально растушевать смоки и как можно ровнее очертить контур губ. А потом еще два часа смываем водостойкую тушь и матовую помаду. Но ведь можно снять вечерний макияж быстро и безвредно для кожи. Рассказываем, как это сделать.


8

Тяжелые волосы: как приручить укладку

Вбиваете в поисковике термин «тяжелые волосы» и не получаете никаких полезных рекомендаций по уходу? Дело в том, что этого понятия нет в самых популярных классификациях волос по типам. Но на практике тяжелые волосы встречаются довольно часто. В этом материале собрали всю важную информацию о стрижках и уходе.


9

Что такое плазмолифтинг и на что он способен

Эту процедуру еще называют «вампирским лифтингом». Выглядит она немного жутковато, зато какой эффект! И да, она правда работает.


10

Почему бренды (и целые страны) отказываются от участия в неделях моды

От модного марафона уже отказались в Швеции. Дания тоже под вопросом. В нашем материале-исследовании объясняем, почему скоро недели моды в их нынешнем виде исчезнут.

Фото обложки: HBO


  • Комментарии
Загрузка комментариев...